两岁宝宝发烧38度会惊厥吗,惊厥的症状是什么?

其他答案
一,现在体温也不是特别的高,应该不会的,一般超过38度以上才需要采用退烧药治疗,现在可以使用退热贴
一般发烧38度不会惊厥的,到40度左右,容易惊厥,38度可以让宝宝退烧贴,用温水擦洗脖子腋下,手心脚心来进行物理降温。
精神状态不好才会一起惊厥,能喝能睡就不怕
一般是持续高烧不退才会引起高热惊厥,惊厥应该是有抽搐的现象
亲,一般38发烧是不会引起惊厥的,多给宝宝喝温水,选择物理降温
这个只是低烧阶段,并不会影响到宝宝的发育健康的,根本没有必要太过担心。还有就是,如果有经血的症状的话,大多数都会引起休克或者是窒息的,也就是会有口吐白沫或者是两眼发白的症状。一般来说的话,只有高烧才会引起的呀。
发烧到达38度左右的时候,确实容易发生惊厥的现象,在这样的情况下,你可以给他用热毛巾擦拭全身,来帮助物理降温。