才刚怀孕没几天,怀孕后会有什么明显的变化吗?刚怀孕会不会有白带呢?

其他答案
刚开始怀孕的时候身体也会有分泌物。有白带分泌是正常的。一般一两个月左右出现孕前反应。
怀孕首先会月经停止,有的人还会出现恶心呕吐,嗜睡的妊娠反应,有白带的话也是正常的,孕期多少都是有些妇科炎症的。
每人体质不一样,怀孕以后的反应也不一样,一般会恶心呕吐,易困易累,失眠多梦,有可能会白带增多。
每个人的身体状况都是不一样的,一般在怀孕的初期都会引起头晕头痛恶心犯困,有的还会引起分泌物增多
孕期白带增多就是孕激素影响的,没有太大关系,只要平时注意个人卫生,每天换内裤就行,如果没有特殊的气味就应该不是炎症。
孕反应有个体差异,有些人会恶心呕吐
刚怀孕的时候会出现嗜睡,浑身无力,睡不醒,以前不喜欢吃的东西变得喜欢吃了,呕吐等症状。
怀孕后然后有的人,就是特别喜欢睡觉,然后有的是孕吐比较严重,个人情况不一样。
如果你的月经周期比较正常的话推迟十天以上,你可以来进行早孕测试,那我觉得这个检查结果的话应该都是会比较准确一点。