怀孕了喜欢右侧睡姿,这样对胎儿好不?

其他答案
不会的,在孕期的时候侧睡或者是平躺,都是非常安全的睡姿。不用过于担心。
怀孕后期最好是选择左侧睡,这样对胎儿发育比较好,右侧睡的话也可以,不过你最好是来回换着睡啊。
其实怎么睡都是可以的,只不过到了怀孕的晚期,尽量不要平躺着,这样很容易会引起宝宝缺氧
怀孕后期一般都建议左侧睡,但右侧睡自己觉得舒服就没关系的,有些人受凉了会想吐的,多喝些白开水,平时多煲些汤喝暖暖身子。
我也喜欢右侧睡,左侧睡腿总是麻
医生说左侧比较好,经常左侧,偶尔右侧,不平躺就好
不建议长时间右侧睡,可以平躺或左侧睡
您好!怀孕后期一般左侧睡,对宝宝好。早期和中期当然怎么舒服怎么睡,只要不趴着睡,应该都没什么关系。
怀孕后期尽量 采取左侧睡,
孕早期怎么睡觉舒服怎么睡觉就可以,然后孕晚期的话可以左侧睡觉,这样睡觉呼吸会好些。
怀孕前三个月怎么睡舒服就怎么睡,怀孕中期选择左侧卧和右侧卧的睡姿对宝宝有利,孕晚期的时候尽量采取左侧卧的睡姿。
我觉得这个阶段的话你应该是可以左边右边换着两边睡觉,这样的话应该是会更加的适合孩子的这个具体的发育的。