胎儿入盆打嗝位置能判断胎位吗?最近宝宝动得厉害,担心会胎位不正。

其他答案
一般有经验的医生是能摸准的,上腹部应该是胎头的脚或者屁股,实在不放心就做个B超确定一下。
孕晚期晚上躺下后有规律的胎动什么意思?缺氧?
胎动是很正常的,要是确实放心不下,去问一下医生
孕28周以后宝宝胎动比较频繁是正常的
通过宝宝的胎动,也不能够完全的确定宝宝的胎位吧,不过平时的话你可以去医院体检的时候让医生给你摸一下。这样的话,确定胎位肯定还是比较准确的。
你肯定是按时产检的了,只要医生没有说有问题就是没问题,一般胎儿入盆之后胎位是不会有变化的了。如果你没有产检就建议你去看一下先,不要自己猜想,对你没帮助。