宝宝12个月发育指标要达到多少?对孩子这方面很多东西都不懂呢,有没有知道的啊?

其他答案
你好,男宝宝,还有女宝宝,她的发育指标都是不一样的。男宝宝,他的身高大概是71.3到80.3厘米。体重是7.9到11.8千克。头围43.7到48.5厘米。女宝宝,她的身高一般是69.2到78.9厘米。体重7.1-11.3千克。头围大概是42.3到47.5厘米。应该去打疫苗都会进行体检的吧。
关于小孩子身高体重是否达标的话,那妈妈最好就是可以继续带宝宝去医院做一下体检吧,将知道话就可以知道数据结果啦,平时给孩子饮食上面一定要营养均衡一点。
12个月的宝宝也就是一周岁了,在这个阶段,男孩和女孩发育比例是不同的,一定要带着孩子去医院体检一下,体重方面应该要达到25斤上下了,太轻的话也是不正常的。
亲爱的,每个孩子的发育情况都不一样,如果想要准确的答案,最好是体检是问问医生
我家女宝宝一岁体检身高78,体重20斤,只要在正常值内都可以了,每个宝宝发育都不一样
每个孩子的身体差异是不一样的,所以这个不能以数据为结论,只要孩子精神好,睡觉吃饭都正常,就没有问题的。
可以网上查一下发育指标,只要宝宝精神状态好,吃饭没问题,一般都正常,不正常的还是少数
您好!每个人的发育情况是不同的,只要不是太瘦或太胖就可以的。身体健康就好了:
每个孩子的发育都不一样也不能一概而论了主要是孩子身体健康就可以了
这根据每个孩子的身体差异。不是说指标达到孩子身体就健康。主要还是在于孩子精神状态好。
指标不一定要达到多少,只要宝宝在合理范围内,精神不错,就不要太纠结。网上有关于男童女童不同阶段身高和体重的表格,可以搜一下。
12个的话,宝宝一般都是要体检一次的。体检身高体重,缺少什么。一般指标医生都会跟你说的,如果不太清楚的话,体检的时候不是有个绿色的小本子吗?上面都有每个月宝宝的身高体重对比图!可以参考一下的