孕后期的时候就有点便秘,现在生完孩子了还一直便秘,开塞露产妇可以用吗?

其他答案
然后最好不要用开塞露,有依赖性,可以吃点香蕉火龙果,或者喝点蜂蜜水,适当的在屋里来回活动一下,能够缓解便秘的。
可以的,建议不要一直依赖开塞露这个东西对身体是不好。平时一定要多吃点水果蔬菜就不容易出现便秘。
如果便秘很严重的话,是可以使用的,平时你多吃点水果和蔬菜,多喝点水!红心火龙果,百香果榨汁都可以改善便秘
严重便秘可以用开塞露通下,便秘了要多喝水,多吃蔬菜水果,每天早上定时去厕所蹲,没有便意也要去蹲,养成定时排便的习惯
你好!如果非常的严重的话,才考虑用开塞露,轻微的便秘可以通过食物去调理一下的呀。多吃一些绿叶蔬菜。然后果蔬类食物。
女性在怀孕期间就是会比较容易出现便秘的,生完宝宝之后也是一样的,可以用一下那个开塞露的,还有就是平时可以每天多喝一些温开水,多走动一下,多吃新鲜的绿叶蔬菜。
开塞露偶尔使用是不影响的,但是最好不要经常使用,以免产生依赖性的,建议可以吃点粗粮来帮助消化的。
怀孕后期,随着胎儿在体内逐渐增大,所以它会挤压到肠道,导致你的肠胃蠕动变慢,这个时候便秘就会严重,有些还会甚至引发痔疮,使用一些开塞露是可以的,但是要多吃水果和蔬菜,早晚喝杯蜂蜜水。
便秘不建议使用开塞露,毕竟它是治标不治本的,而且也不会解决便秘的情况,对身体健康也不好。建议你可以补充【HEPLANT】的益生菌和膳食纤维得组合,对缓解便秘的效果很好,而且这个也可以给宝宝吃,提高宝宝的免疫力,还没有任何的副作用。
最好不用,可以喝点益生菌调理肠道
我一直喝胶肽美,不是药物是一种益生元,挺好
我是吃随便果哦,这个是排毒食品,从怀孕到现在便秘都会吃
吃香蕉,你也可以蒸香蕉吃,香蕉热吃效果更好。
最好不要用,凡药都3分毒,会对小孩子有影响的,你可以多吃一下水果和蔬菜
我就便秘超严重,一开始人家说吃香蕉治疗便秘我还不信(因为以前便秘吃也没管用过)那是因为吃的太少了,我现在每天最少2-3个香蕉(尤其是晚上睡觉前吃一根两根的)但一定要坚持,现在我不吃香蕉了,但是每天的水果吃的特别多,没事坐那看电视都能吃半个柚子,吃甘蔗,还有就是多喝水(600ml的杯子每天不能低于4杯),便秘慢慢就好了
开塞露毕竟是药物。太依赖了不好!平时可以打点豆浆来喝!对便秘有好处。
可以用的,但用时间长了会有依赖性,宝妈可以在平时多吃点蔬菜水果,多运动,这样会防止便秘的。
开塞露话是可以使用的,在这个时候你也是要注意吃的清淡一些,多喝点水,或者吃点香蕉火龙果这些。
我是生完孩子八九天用的,隔两天又用了一次,后来慢慢就好了
开塞露产妇是可以用的,平常多注意活动一下,促进肠道的蠕动,多吃点火龙果,喝点酸奶。
可以吃火龙果或者是酸奶,我孕期吃很多番石榴都没有便秘的情况,我经常喝酸奶的
可以,我那时候剖腹产排不下气来,医生给开的这个
建议你多吃含粗纤维多的蔬菜和水果,多吃一些熟透的香蕉,多喝水,然后常经常揉自己的肚子,加速肠道的蠕动。
您好!开塞露可以用的。但是治标不治本。建议多吃蔬菜水果等易于排便的食物。
我建议你多吃水果 蔬菜!苹果 弥胡桃 生菜 枣
可以呀可以用开塞露但是你的饮食方面孕后期可以呀清淡一点哦
可以用,但是尽量还是用饮食改善改善!
可以用开塞露,但以后你在饮食上稍微注意点。比如,多吃蔬菜水果,可以预防便秘
你好。偶尔使用一次是没有关系的,但是不能够长期使用会产生依赖性的。孕期和哺乳期都是比较容易出现便秘的。可以每天早上空腹喝一杯温水,吃点香蕉火龙果,喝点酸奶,都能够起到润肠的作用,缓解便秘,而且平时不要吃辛辣油炸等容易引起上火的食物。
严重的时候是可以用的,也可能是有些上火了!最好是多吃点水果蔬菜!不要想太多,放松心态!
如果便秘实在严重的话可以适当使用开塞露的,但是建议宝妈还是要从饮食上面去调理,要多吃蔬菜水果,多喝温开水,配合适当的运动。
孕期便秘是比较常见的。特别是孕晚期的孕妈。生完孩子也就前几天比较严重,后续会好的。建议不要用药,会有依靠心的。平时注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,吃点润肠道的水果
怀孕期间的话都是会比较容易引起便秘的,还有生完孩子呢也是比较容易引起便秘因为这时候就是比较少运动肠胃蠕动的话也会比较慢,你平时的饮食尽量是清淡点的不能太油腻也不能辛辣刺激的,多吃些水果蔬菜然后多吃些比较好消化的食物,可以每天早上空腹喝杯蜂蜜水有一定的缓解便秘,平时也可以适当走动下有帮助肠道蠕动,开塞露也可以用但是不建议经常使用要不会有依赖性的
偶尔用一次就好了,你可以多吃一点香蕉
可以用的,开塞露的成分主要是甘油,不过用多了容易产生依赖性,最好少用
可以用一下,但是不要过分依赖它。生完宝宝,注重营养,多喝汤水,慢慢就好了。
你好,可以用,不要经常用,以免产生依赖性。平时可以喝点蜂蜜水,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,可以多吃点火龙果,香蕉。