微创结扎要痛多少天?已经生了两孩子了想结扎,有做过的姐妹告诉下呢。

其他答案
你好。要想完全的不痛,最少等到十天半个月。而且现在可以采取避孕套方式避孕。
既然已经考虑不继续要孩子了,那么可以做一下结扎手术,只是说这个的话,那对身体会有很大的伤害的,有可能会抵抗力下降的,最好就是手术之后好好休息吧!
生了孩子之后,如果你真的考虑要检查的话,那么对人体的伤害是很大的,至少要休息半个月左右,这段时间就类似于坐月子了,而且结扎以后就意味着女性不能生孩子了。
你好,不建议选择结扎的,不想要宝宝可以选择带节育环,比起结扎更好一些。
我觉得做决定一定要慎重,虽然已经是两个孩子的妈妈,但是你要想一下对身体的伤害还有不会在怀孕的后果。建议你,最好不要选择结扎。
不建议做,我觉得对身体损害比较大,考虑下别的避孕方法吧
我建议你不要去做这种手术毕竟结扎之后对女人的身心健康都是比较有危害的
我觉得你最好还是不要做这种手术。但是我生孩子的时候剖腹产,医生也建议我做。但我老公也就是拒绝,容易引起子宫炎症
你好,微创手术创伤是比较小的,一般十天左右就能够恢复好了。因为做节育手术以后就不能再生育了,建议还是考虑清楚了以后再决定。
最好不要先考虑结扎,很痛不说,也可能会影响以后的身体!可以考虑其他避孕措施嘛!
微创结扎一般要痛两个星期左右!还是考虑清楚吧!也可以先采取别的措施避孕,比如上节育环之类的,不一定非要结扎,毕竟还是痛的