怀孕一个多月的症状是什么呢?宝妈们怀孕都有什么症状呢?

其他答案
怀孕初期会出现嗜睡,浑身无力,头晕,恶心,胸闷心慌等症状,个人体质不同,每个人的反应也会不一样。
每个人的体质不一样,所以早孕反应的症状也不一样,有些人是没有反应的,我当时就吐的死去活来的,感觉什么都吃不下,而且头还痛。
个人怀孕的时候情况不一样,然后有的人有症状,有的人没有症状,这个都很正常的。