怀孕有褐色分泌物要紧吗,这是先兆性流产的症状吧,那孕妇现在要注意什么?

其他答案
怀孕有褐色分泌物是先兆流产的征兆,如果出血量不多的话,建议你多卧床休息,饮食清淡,不要剧烈运动,不可以**,如果出血量大,持续天数长,建议你去医院打保胎针。
孕早期有褐色分泌物的话,是有先兆流产的可能。宝妈要注意养胎了,平时要多注意休息,多平躺,尽量少动动。最好到医院确诊一下,是不是孕酮比较低,有没有需要补充孕酮要确认一下。