ubela棉柔巾和全棉时代棉柔巾比起来哪个好?

补充描述:宝宝刚出生,最近参加了ubela一个营销比赛,是做干湿棉柔巾的,请问各位的用后感,宝妈们有没有建议!

其他答案
闺蜜推荐了我用ubela的干湿巾,也对比了其他家干湿巾,觉得这家性价比是最好的。外包装粉红色的考拉也特别可爱!棉柔巾很厚,看了含棉量也挺高不容易撕破。还未发现掉毛的现象。擦一些比较脆弱的肌肤,没有紅痒磨皮现象。总体评分较高,我还在回购的。
没用过全棉时代的,不知道,但是我家买的都是ubela棉柔巾,还不错经济实惠,挺大张的也很厚,没有味道,包装也很可爱,我特地问客服要了检测报告,不错都是合格的,给宝宝用很健康,值得推荐