怀孕初期喝豆浆能补孕酮吗?吃什么可以补孕酮

其他答案
如果孕酮低的话,就应该多卧床休息,多吃点补充孕酮的药就可以了,医生一般都会给你开点药的,最好是卧床休息,但是吃保胎药
如果是孕酮比较低的话,可以吃孕酮片来进行补充,在怀孕期间如果发现羊水过少的话,可以喝豆浆来补充。
平时吃的东西很少能补充孕酮的,一般如果孕酮低需要吃补孕酮的药。这样比较见效。如果太低就需要打补孕酮的针
可以,但是如果想要补孕酮的话,建议你,吃点黄体酮。你平时也要多注意休息。
在孕早期的时候可以喝豆浆呀,喝豆浆就是可以起到补充黄体酮的作用的。
你好,喝豆浆的话,不会起到补孕酮的功效,如果补孕酮的话。要是拿点黄酮体来吃,黄酮体有补孕酮的功效。
如果孕酮低需要补充的话,可以吃那个黄体酮好及时去医院打那个针来补充的了。