婴儿几个月才不吐奶?日常要如何预防宝宝吐奶呢?

其他答案
你好,一般宝宝前面几个月吐奶可能会严重一些,因为宝宝的胃是水平的。每次让宝宝吃奶少一些,吃完奶可以拍拍后背的。这样就能够缓解吐奶的一个症状。
宝宝差不多四五个月以后会减少吐奶的情况,但是每个宝宝发育情况也多少会有些区别,吐奶的话,这个一定吃完奶以后要给他拍拍后背。
有些宝宝七八个月的时候还有吐奶的情况,平时吃奶的时候一定要注意,不要让宝宝吃得太急,并且不要一次给宝宝吃的太多!每次吃奶后可以抱着宝宝竖起来,拍拍背部。
一般是宝宝在三个月大之后就不怎么吐奶了,因为这个时候宝宝的胃部发育的更好,更完善了,不是像原来那样呈水平状了。
您好,这个也说不准的,我儿子持续到了七个月左右呢,平时要少食多餐。
一般有的三个月左右就不吐了,有的宝宝要到一岁左右。每个宝宝都不太一样!平时的话注意喂养方式以及可以少食多餐,吃完给他拍拍隔,竖着抱一会
一般情况下,宝宝三个月以后就可以得到一定的改善,平时的话你可以给宝宝少吃多穿一次,不要让宝宝吃得太多了,养成规律的喂奶
大概就是到六个月以后的话可能会好很多吧,一岁以内的孩子有出现突然的情况都是很普遍的,这个我觉得也不要太紧张。
一般需要在六个月以后的了,这个时候宝宝的肠胃恢复的比较好一些的了。
宝宝吐奶是比较正常的。这都是由于他的肠胃功能还没有发育完善,造成的一种生理现象。大多数的话要等到三个月左右逐渐的才会有所缓解的呀,这段期间的话可以把宝宝竖抱起来,进行拍嗝的话,都可以有所缓解的了。