民间治疗月子病的偏方是什么呢?朋友朋友在坐月子期间没做好得了月子病有什么偏方呢?

其他答案
月子病的话,这个没有什么偏方的,只能在坐月子的时候要多注意,不要受凉,不要碰冷水,这些。
当然有月子病的情况的话,肯定是不利于身体的健康,到时候的话,自己可以多参加体育锻炼,还有就是进行中药治疗的话都是可以的呀。建议你还是不要使用偏方吧,要在医生的指导下使用药物才好。