拉肚子后可以喝牛奶吗?宝宝不知道吃了什么东西拉肚子可以喝牛奶吗?

其他答案
在腹泻期间的话应该是不可以的,因为他这个阶段的话消化能力很差,可以给他喝一些温开水吧,及时的来给他注意补充水分的。
宝宝拉肚子之后肠胃比较虚弱所以宝妈可以给宝宝适当的做点清淡的小粥喝一点。
您好,最好还是少喝点吧,你可以给孩子弄个熟苹果,要多吃点清淡的东西。
拉肚子之后的话,最好还是不要喝牛奶吧,因为其中的蛋白质成分会比较多,这样的话只会加重肠胃的负担,反而是更不利于身体的。可以给宝宝多补充一些水分,这个是为了防止体内的水分流失的情况发生吧!