孕妇上火了牙疼,不想吃药,吃什么好的快呢?

其他答案
孕妇上火了牙疼不吃药是正确的一般情况下可以多喝水可以喝一点菊花茶
你好,可以喝点金银花水或者菊花茶,也可以喝点胖大海,孕期饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,要多喝水,多吃水果蔬菜。
如果不想吃药的话,就控制一下饮食,不要吃辛辣的食物,可以适当的喝一点柠檬蜂蜜水,冰糖雪梨水,这些都是可以帮助你下火的,最好是多喝一点白开水。
您好,你最好还是不要吃药,出现这种情况你可以多吃点水果蔬菜,多吃点清淡的东西