宝宝出水痘能吃什么,不能吃什么

其他答案
宝宝出水痘的话,就是不要吃所谓的发物像海带,还有那种海鲜类的产品,鱼虾。然后的话,多吃一些清淡的东西的蔬菜水果。
代发变的那种食物都不能吃。比如牛肉,羊肉,鱼肉,出水痘的时候可以用香菜,葡萄根泡水往出发痘,发出来也就快好啦
像水痘的话应该是这种传染性比较强的吧,所以呢最好也是能够让他待在医院里面,而且一定要避免出现这个高烧,否则的话可能就是比较危险吧。