8个月孕妇经常会胃疼,疼起来特别厉害,该怎么办?

其他答案
孕妇平时一定要注意自己的饮食尽量少吃油腻辛辣的食物。平时可以适当的多吃点蔬菜水果。
怀孕八个多月胃疼的话可能还是一些,不良的生活饮食习惯引起的平时的话,可以吃一些比较暖胃的食物,像小米粥山药粥都可以的。
平时饮食上多注意,少食多餐,不要吃不好消化的,多喝粥,可以养胃。
那到了后期的话可能就是因为宝宝越来越大的话,然后他的消化能力会很容易下降的,你自己的话应该也是少食多餐,尽量的减少这样的事情。
您好,出现这种情况你要多注意饮食了,多吃点清淡的东西,多喝点热粥