孕妇感冒发烧能吃梨吗?吃些啥对退烧有帮助?

其他答案
孕妇感冒发烧,可以吃梨的,对退烧有一定的帮助,要注意多喝点水。
感冒发烧可以吃梨子的,并且发烧如果没有超过38.5度,可以煮一些红糖姜水喝,洗个温水澡,能够帮助退烧,如果超过38.5度,最好是在医生的指导下进行退烧。
孕妇感冒发烧是不可以直接吃梨的,可以煮冰糖雪梨水来喝。也要多喝热水。进行物理降温。
可以的呀,因为梨子它本身都是属于寒性的,然后你可以尝试多喝水,但我觉得像这样的话应该也是比较利于孩子的发育。
你好,孕妇感冒发烧期间可以吃梨。但是最好是能够用煮冰糖雪梨吃。
孕妇感冒发烧的期间当然可以吃梨子了,适当的多吃点水果,对身体的恢复也有帮助的,一定要多喝一点白开水才行。
您好,可以吃的,平时要多吃点水果蔬菜,你可以用温毛巾擦擦身体。