恶露已经结束了,可结束几天后又见红了,这是怎么回事呢?

其他答案
说明恶露还没排干净,现在大多数人都会反复的,产后42天去复查子宫恢复情况
正常情况下,恶露在4到6周才能结束,所以你现在又见红的话,应该还没有彻底干净,所以要多注意卫生。
我生二胎就这样,反反复复的,到42天复查还这样,医生让做中药熏蒸,做了一个疗程好了,是子宫复旧不良,恶露不尽
嗯录放腹是很常见的,不用太担心,大多数人一个月左右二楼就会干净,也有一小部分人出去的时间会久一点。
这个应该是属于月经吧,有很多人满月之后就会来月经的,这个是个人体质情况了,如果体质比较好的情况恢复比较好的话,就有可能会来月经。
产后的你的身体恢复也需要一段时间,你可以尝试注意身体的清洁度,也可以继续吃点益母草,产后42天去医院做检查。
生完孩子之后,恶露一般在30天左右是可以排干净的,在这期间出现断断续续的现象也都是很常见的。只要不是鲜红色的就不要紧。
其实处于十天到50天之间都是属于正常的,而且要记得它是断断续续出现了,没有什么规律性,如果出现见红不排除是怀孕的,可用早孕试纸检测,或者去医院抽血。 月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
这个很正常的哦,产后月经不规律,可以观察一下看看,一定不可以碰凉东西哦。
有可能就是之前那恶露没有流干净,有的人就会出现这种情况,不必担心很正常,多喝点红糖水。
你好。这种事正常的现象,我之前生完宝宝的话,也是这样子的,满月的时候会来一次月经。