宝宝体温38.2度怎么办呢?应该给吃什么东西降温呢?有哪些好的方法呀?

其他答案
宝宝体温38.2度,那是属于低烧,可以给他多喝点水。泡个温水澡。
宝宝体温38度二,这个是发烧了,需要给他用退烧贴,然后多喝水,多排尿也可以,给她泡澡,效果会更好,但是如果体温再继续上升,就要吃退烧药。
宝宝发烧到38度五之上喂退烧药。在38度五之下可以给宝宝都会水擦拭身体来退烧。
宝宝体温处于36到37.4度之间是否正常?超过37.4度算是发烧,超过38.5度,算是高烧,注意用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子或者洗温水浴,祝你多喝水为好!
宝宝体温38.2度,是有些发烧了,可以给宝宝洗个温水澡,用温水擦拭额头腋下,手心脚心大腿根部,来帮助退烧,并且给宝宝多喝点水。
宝宝体温38.2°是低烧,可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝体温超过38.5°就要及时给他喝退烧药。
宝宝体温这样,应该给宝宝进行物理降温,用温开水擦拭宝宝额头腋下,手心和脚心,或者给宝宝贴一个退烧贴。
宝宝发烧38.2度可以让宝宝多喝水,用温水擦拭身体降温。可以吃绿豆粥,它是清热解毒的。可以多吃一点。
您好,出现这种情况让孩子多喝点水,你可以用温毛巾给孩子敷敷额头。
首先这样的温度的话已经算是慢慢的接近于这个高烧,你肯定是需要关注一下孩子精神状态,及时的给她进行这个物理退烧的。
宝宝发烧了,可以给宝宝吃一些小布洛芬来进行退烧,也可以给老宝宝温水擦洗身体。