怀孕40天有粉色白带是正常的吗?这种颜色的白带暗示着是什么呢?

其他答案
怀孕早期的话出现这个情况,那就要多注意休息,如果持续有这个分泌物的话,可能是有一点流产的征兆了。
这个可能是有些见红的原因,最好是多卧床休息,并且去医院检查一下孕酮,如果孕酮低的话就需要补充。
这种白带是不正常的哦。要当心是否先兆流产,及时去医院做个检查更放心
你好,这种肯定是不正常的。这代表着有先兆流产的可能。不过只要到医院里面及时治疗补充黄体酮的话,都会没事的。
你自己应该也是能够注意一下身体的清洁都必要的话,应该也可以尝试来注意保胎,这样才是会比较安全,自己的话应该也是可以先去医院做个检查,调整一下。
怀孕40天出现粉色白带,这个不正常的。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。所以说你先去医院里做B超,看孩子发育情况再做决定。
这是不正常的,出现这种情况的话,你最好去医院观察一下,有可能会引起流产的。