朋友家宝宝四个月了大便发绿是什么原因引起的啊?吃什么东西可以缓解呢?

其他答案
宝宝大便发绿的话,这个是属于,消化不好的原因,可以给他吃益生菌来帮忙调理一下,别吃太多凉的东西,还有油腻的东西就行了。
宝宝大便发绿,可能是对铁的吸收不好,或者是母乳妈妈吃了太多的绿色蔬菜。也有可能是着凉或者消化不良导致的,可以给宝宝吃一些益生菌来调理。
你好,如果大便次数正常的话,可能是奶粉或者大人的饮食里面的铁元素没有吸收到引起的。
可能是因为宝宝肚子着凉了,为什么会引起这种情况?你最好是给宝宝经常用热水袋暖暖肚子。
您好出现这种情况很有可能就是肠胃不舒服的,让孩子适当喝点益生菌。