怀孕能带隐形眼镜吗?

其他答案
孕妇的体质都是比较差的,不建议戴隐形眼镜吧,如果戴隐形眼镜可能容易感染眼疾病。
怀孕过后可以戴隐形眼镜,但是如果不带可以看见的话尽量选择不戴眼镜。也可以戴框架眼镜。
你好,怀孕期间是可以在隐形眼镜的,不用太担心,并没有影响的。
怀孕以后最好还是不要戴隐形眼镜,戴隐形眼镜的话,很有可能会伤到眼角膜的。
这个应该是可以的。如果搞不清的话也可以看一下说明,如果那个药水孕妇禁用就不要戴了。