无痛人流后要休息多久能洗澡洗头

其他答案
建议你还是像月子一样做小月子这样对身体恢复也好,也不会留下任何遗憾。
人流以后的话,最起码要休息20多天的时间,如果是洗头洗澡的话可以,但是要,用热水,不要用凉水。
你好,无痛人流以后在身体状况允许的情况下,就可以洗头洗澡了,并没有影响,不用太担心。无痛人流,以后要注意多休息,不要太劳累,而且如果没有做好要宝宝的打算,平时**最好还是做好避孕措施,无论哪种流产方式都是比较伤身体的。
无痛人流后也是需要做小月子的,可以等到一个星期后再洗头洗澡,并且洗的时候要注意,不要见风,不要着凉了。
在可以起床自己自由活动的时候就可以洗了,洗的时候最好注意不要着凉不要吹风就可以了。