宝宝5天没大便了怎么办?使用开塞露会有依赖性吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝五天没有拉大便,只要有排气,你可以给宝宝吃点益生菌一定要空腹吃。如果吃了益生菌没有反应的话可以在给宝宝使用开塞露。
可以使用开塞露帮助通秘,宝宝这样是肠胃消化不良就会引起便秘。平时要给宝宝喝点妈咪爱。
宝宝五天没有上大便,只要精神状况良好,就不用太担心,注意给孩子按摩按摩肚子,促进排便。
会哦,最孩不要给宝宝用开塞露会有依赖性。亲可以给宝宝喂妈咪爱来调理一下肠胃吧,平常多喂宝宝温水来孕妇便秘。
您好,出现这种情况让孩子多吃点水果蔬菜,最好还是不要经常总开塞露。
你好,如果宝宝这个时候比较痛苦的话,偶尔使用一次开塞露没关系,只要不经常使用,不会形成依赖的。
五天没大便了,在这个时候要注意了,最好还是不要使用开塞露吧,你可以给他吃一点香蕉酸奶之类的东西,都是比较好。
应该是不会的了,如果宝宝是便秘的话那么是可以使用开塞露的了,也需要看看宝宝是不是因为赞肚的。
不能经常给宝宝使用开塞露。你可以买盒益生菌给宝宝喝。两天就调节过来了
如果经常使用开塞露的话,是有依赖性的,自带可以先用开塞露让宝宝拉出来,然后平时再慢慢调理。
宝宝这么多天没大便,宝妈可以用肥皂条,用开塞露也是可以的,偶尔用一次,不会有依赖的
快给宝宝喝点益生菌吧 ,山楂,消食片都来吧,多喝水,开塞露偶尔用一下,不要长期用,宝宝也不能总便秘吧,还是要多注意点的
这个应该没事的吧,只要宝宝精神好就行,可以给宝宝多喝点水,或者也可以吃点香蕉。
宝宝五天没有便便,有可能是攒肚子的,如果是便秘了,可以顺时针按摩宝宝的肚子,有助于排便的,尽量不要使用开塞露,会有依赖性的。