孕妇皮肤干燥怎么补水?日常多吃些什么食物能补水呢?

其他答案
因为现在处于夏秋交替季节,所以皮肤干燥很正常,你可以使用孕妇专用的护肤品进行补水。平时多吃些水果蔬菜
您好,怀孕期间你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的
皮肤干燥的话,平时一定要多吃蔬菜水果,并且可以使用一些护肤品,不要熬夜,多休息。
孕期皮肤干燥也是可以用护肤品的,选择纯植物的孕妇能用的就好。平常可以多吃西红柿
你好,要多喝水,这个时候你可以使用补水的护肤品,这样对宝宝是没有什么影响的。