孕妇肚子痛可以擦点药油吗?怀孕肚子痛擦药油会不会对胎儿有什么危害啊?能擦吗?

其他答案
这个不会影响大,如果出现肚子疼痛建议你还是去医院检查一下身体状况。看是什么情况导致的。
肚子痛不要擦药油。在怀孕期间不要乱用药物,一定要在医生的指导下用药。肚子疼,首先可以卧床休息,待稳定下来去医院做检查。多吃葡萄,葡萄是水果中最强的安胎药,更不要骑车颠簸到腹部,动了胎气,过度劳累,如今肠的下端下腰或者体重物,碰到凉水或者吃到刺激引起宫缩的食物,如薏米山楂过多的食用,就会产生这种肚子痛的现象,还有做饭用的大料八角茴香桂园,热性的水果,如,橘子,桃子都是活血燥热的,不要多吃。
在怀孕期间即使肚子再疼,也不可以搽药油的,因为它这个东西是属于活血的,而且味道特别的刺激。