请问刚怀孕体温会升高多少?怀孕一个多月体温上升多少是正常的呢?我体温上升一度是不是正常的?

其他答案
孕期体温是要比正常人高一点的,这时候体温不超过37.5就不用太担心的,平时多喝水,多注意休息,按时产检。
在刚刚怀孕的时候,基本上可能就是怀孕的体温可能就会升高一点,这个情况都是很正常的,不要太担心了。
这个不一定,因为个人情况不一样,有的人怀孕的时候体温就会上升,然后有的人就不会上升体温。