六个月宝宝补钙辅食吃什么比较好?宝妈们有没有好的方法建议啊?六个月宝宝吃什么比较好呢?

其他答案
宝宝补钙可以给他食补的,平时多吃点豆腐,排骨汤,海带虾米鱼一类的,都是比较补钙的,也可以带宝宝出去晒太阳,也是能促进钙吸收的。
六个月的宝宝补钙可以给宝宝吃的辅食有虾泥因为下有补钙的作用
可以经常带宝宝出去晒太阳。平时可以给宝宝做个虾皮蛋汤喝。这也是补钙效果特别好的食物。
六个月的宝宝可以开始补钙了,这个时候可以通过补充维生素D来促进钙的吸收,像鱼肝油是可以每天吃一粒的
在第一次添加辅食的时候,可以先吃一些米粉或者是蛋黄,但是一定要注意观察一下宝宝的大便情况,再做决定的话,才是可以的呀。要不然的话,有可能会引起肚子胀。可以多晒太阳吧。
六个月的宝宝如果补钙的情况下,你可以给他多喝点牛奶,大豆之类的东西都是比较好的,在严重的情况之下可以给他服用鱼肝油或者钙片呢。
补钙的话,可以给宝宝吃点虾,或者是米粥里面放点虾仁儿,切碎一些好消化,有补钙的功效。