婴儿正常体温下腋下温度多少?婴儿宝宝的正常腋下温度范围是多少呢?谁能说一下吗?

其他答案
人体正常的温度在三十六零二度到37度,那只要在这个正常范围以内的话我觉得就可以啊,自己也是能够关注精神状态,结合天气的情况,穿衣服。
正常的体温在36度5到37度左右,这个时候属于比较正常的呀,如果超过这个范围的话,就是因为发烧造成的。所以平时为了宝宝的健康发育的话,可以多注意一下他的体温变化,也都是可以的。