怀孕期间能喝脉动吗?怀孕期间能不能喝饮料啊?会不会有什么危害呢?

其他答案
孕妇不可以喝脉动,脉动属于功能性饮料会对胎儿的生长发育不利,可以多喝点新鲜果汁或酸奶比较好。
在怀孕期间吧最好还是不要喝脉动,在怀孕期间是不可以喝饮料的,你可以喝一点温开水或者牛奶之类的,都挺不错的。
你好,怀孕的时候不要喝饮料不要喝脉动,里面添加剂成分比较多,对宝宝发育不好。
怀孕期间估计是不能喝脉动的,像一些红茶饮料等最好也是不要喝。里面的添加剂太多了,最好还是不要喝。