孕期出血和月经怎么分辨?孕期出血和经期出血会有什么不一样的地方吗?要怎么判断呢?

其他答案
一般怀孕期间是不会来月经的,如果是孕期出血的话就要去医院检查呀。
怀孕期间如果出血的症状的话,是因为先兆流产造成的事。一定要特别引起注意,可以吃点保胎药,比如保灵孕宝或者是中药的话都可以的呀。而且要多注意卧床休息,不要太过劳累才好。
怀孕的时候不会来月经,所以如果出现出血的情况,就是宝宝有异常,就去医院检查一下。