孕妇吃什么容易滑胎呀?老婆好不容易怀上孩子,我可不想她出什么问题。

其他答案
怀孕后一般不要吃甲鱼因为甲鱼有活血的作用容易造成流产,也不要吃山楂等容易造成宫缩
怀孕期间主要不要吃山楂桂圆螃蟹,这些食物是容易导致胎儿流产的,前三个月比较不稳定,需要多卧床休息。
螃蟹,海鲜一类最好不要吃,容易流产,凉性的也不能吃。平时不要干重活,孕早期怀孕晚期是最关键的时候。
吃冷的,活血的东西。喊他好好休息咯
怀孕初期的时候,胎儿确实都是不稳定的,只要在饮食上注意一下不要随便吃东西,也不要随便喝东西,吃正常的菜就可以了。也是不可以**的。