老照b超对胎儿有影响吗?我怀孕50天了,已经做了B超检查三次了。

其他答案
在怀孕整个期间一般需要做5到6次的B超检查,如果需要的话就做个B超,检查是不会影响到胎儿的,也不要经常老是做。
老照b超确实对胎儿有影响而且你才怀孕50天照了三次b超确实有点儿多了,一般讲话都是八周的时候做第一次b超
b超倒是没什么影响,但是一般不用做那么多次,一般50天左右做一次就好,前面的时间胎儿还太小,基本是看不出来的。
你好!b超对胎宝宝并不会造成什么影响。如果宝宝有问题,多检查几次并没有什么关系。我是孕早期出血,也做了三四次b超检查的。
必要的检查是必须做的。只要胎宝宝在肚子里一切正常,宝妈,其他就不用担心。
b超不会影响胎儿的!请放心吧!