刚生完孩子的产妇吃什么好?

补充描述:昨天晚上老婆刚生完孩子,想给她准备好吃营养高的补补,刚生完孩子吃什么好?

其他答案
一开水的时候注意吃的不要太补,否则,如果吃得过于油腻,容易出现乳头,埋管堵塞,引起乳腺炎症,注意多喝一些汤水为好!多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
刚生完孩子,这时候也不能大量的进补,多给她喝点汤水,喝点产妇红糖补气血的。熬点小米粥排骨汤,猪蹄汤鲫鱼汤一类的也是很下奶的。
产后3天都不能够吃油腻的食物哦,可以喝些粥啊!3天后就可以大补啦!
你好,刚生完宝宝然后多喝点排骨汤,或者是多喝点米粥之类的,这样营养比较多,然后不容易便秘,多吃点蔬菜。
刚生完孩子的产妇,你可以先喝清淡一点的粥。过了第二天的时候你可以多喝点鲫鱼汤可以有利于下奶。