孩子几个月断奶最合适?他现在周岁了,我没有停掉他的母乳,现在也不知道要不要停。

其他答案
有条件的话还是给宝宝喝母乳比较好,我打算给她自然离乳,最起码要到两岁左右,母乳的宝宝不容易生病。
如果母乳比较多,宝宝吃的最好是一周之后再断母乳,那个时候宝宝可以自己吃饭之类的。
给孩子断奶的最佳时间是十个月以后,因为十个月以后的奶水就没有什么营养了,平时你可以给他喝点奶粉来补充。
如果宝宝喜欢喝的话最好是不要停母乳还是比较有营养,如果宝妈要出去工作的话。一周岁了,也是可以断奶的。