胎动一个小时几次正常?觉得自己胎动很频繁,想了解一下胎动一个小时几次是正常?

其他答案
说真的胎动一个小时,三五次的话都很正常,在早期的时候,在26周之前没有规律,没必要输。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
一般胎动一个小时动四次以上就是正常的。如果感觉到胎动特别频繁的话,最好还是去医院里检查一下,会比较好的,有可能是缺氧了。
您好,如果一个小时内胎儿在肚子里动的不停,很有可能就是胎儿缺氧了。