宝宝缺钙怎么补最快?宝宝缺钙,想给她补点钙,请问宝宝缺钙怎么补的最快?

其他答案
其实真的孩子缺钙的情况下,补充钙片是效果最好的,不知道你家孩子多大了。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。在孩子两岁之内的话,比较推荐的是乳钙或者颗粒钙,两岁之后的话就推荐,咀嚼钙片。
宝宝缺钙的话,就拿点补钙的药来吃,这样效果比较快一点,如果吃食物之类的补的会很慢。
您好,你可以让孩子适当喝点液体钙,因为液体钙比较容易吸收,比如葡萄糖酸钙口服液
可以给宝宝吃液体钙,好吸收。也可以买葡萄糖酸钙口服液。另外带宝宝多晒晒太阳,促进钙吸收。
宝宝缺钙,你可以给她吃点钙片。或是每天喝一袋纯牛奶。牛奶是补钙的哦,平时要注意多晒晒太阳。也可以给宝宝吃鱼肝油。