孕中期感冒了怎么办?感冒了也不敢乱吃药,孕中期感冒了有什么好的办法解决吗?

其他答案
在怀孕中期,毕竟胎儿在体内已经成型了,如果这个时候感冒比较严重的话,其实你是可以服用一些中成药的,九九感冒灵这些都不错,一定要多喝点温水,一个星期左右,基本上都能好。
怀孕期间是不能用药的,要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。吃点含维生素C比较高的水果。
你好!孕中期感冒可以煮点姜丝可乐来喝,然后有驱寒的作用,有活血的作用,可乐煮熟了也没有碳酸成分,对宝宝也没有影响。
怀孕中期出现感冒了的话,尽量都不要吃药,你可以用生姜,红糖煮水喝,是可以治疗感冒不舒服的。