4个月孕妇缺锌怎么补?做了微量元素检查,说是缺锌,4个月孕妇缺锌怎么补?

其他答案
怀孕期间的话,营养方面荤素都需要搭配均衡,这个最好不要挑食,而且你在怀孕期间也可以多吃点南瓜。
如果孕妇有缺陷的话,可以喝补锌的口服液,比较容易吸收,基本上每个药店都有卖的,你可以去看看。
如果缺锌的话,拿点补锌的药来吃,也可以吃点瘦肉,还有动物肝脏,这些也可以补锌,只不过补的比较慢。
四个月以后缺乏锌元素的话,你可以喝锌钙特。喝锌钙特是个既可以补锌也可以补钙的。