婴儿补锌的最佳时间?想给宝宝补点锌,婴儿补锌的最佳时间是什么时候呢?

其他答案
这个是需要到医院检查一下微量元素,如果缺少了在医生的指导下进行。
这个也没有什么最佳的补习时间,你最好还是带孩子去医院里检查一下微量元素,如果缺锌的话,再给孩子补锌会比较好的。
哎呀,不知道情况之下,你就可以选择在宝宝,半岁之后吧会比较好一些的,在这个时候你可以给他补充葡萄糖,酸锌口服液的。