一岁半宝宝醒着磨牙怎么办?不想让宝宝磨牙,让他改掉这个坏习惯,有能解决的方法?

其他答案
孩子如果长时间出现磨牙,那么只有两种可能,一种可能就是因为肚子里有蛔虫了,所以你可以带着宝宝去医院化验个大便,如果有蛔虫要及时,吃打虫药的,还有一种就是宝宝可能缺钙,一岁半的宝宝应该要继续服用液体钙的。
宝宝如果磨牙,这个有的可能是有点缺钙的原因,你可以给孩子补充乳钙或者是碳酸钙,补妆效果都很好。