孕妇8个月生气哭肚子疼怎么办?和老婆吵架了,气得她哭得肚子疼,怎么办啊?

其他答案
可以先好好的休息一下最好是卧床休息。同时一定要调整好自己的心情。保持心情愉快。
怀孕期间是不能生气的,生气是会影响宝宝发育的,对宝宝以后也没有帮助的。
孕妇在怀孕期间不可以让心情起伏太大的,你这样子心情,长时间生气,对肚子里的胎儿影响是很大的,如果是孕早期很有可能会导致畸形的,就算到了孕晚期,长时间如此,孩子出生后的脾气性格也会格外的暴躁,甚至爱哭闹的。
怀孕八个月总是出现肚子疼,这是很正常的现象。因为肚子疼痛可能是和孩子的胎动反应有关系,挤压导致的症状因为孩子比较大了,她可以感觉到妈妈的情绪的变化,从而出现各种反应,注意多带孕妇出去散散心转移注意力。
怀孕期间的话最好不要经常生气,因为你,经常生气的话,也会间接性的影响到孩子的,所以要保持一个好的心情。
怀孕八个月生气哭肚子疼的话,有可能是逗我开心了,你最好还是赶紧带你媳妇去医院里检查一下会比较好的。
这样只会影响到宝宝的,在怀孕的时候一定要注意控制好情绪。不然对宝宝不好的。