孩子断奶吃什么药?准备给孩子断奶,不知道吃什么药比较好,孩子断奶吃什么药?

其他答案
如果你打算给孩子断奶的话,那么你自己可以去药店买些麦芽回来煮水喝,连续服用了两天,接下来的奶水就会越来越少了,尽量不要吃回奶药,这样会导致你以后生二胎,母乳变少的。
孩子断奶的时候不需要吃药,可以给孩子添加奶粉,让宝宝慢慢适应奶粉就行了,宝妈的话可以喝点麦芽水或者是回奶宝。