孕妇血糖高的症状?很多人怀孕的时候都会血糖增高,孕妇血糖高的症状是什么?

其他答案
怀孕期间的话,如果是血糖比较高,那这个肯定是要控制的,不能吃太多甜东西,也要多吃点,清淡的会比较好。
其实孕妇血糖高的症状就会出现,抽血检测异常。空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。一般在怀孕期间才会发现有异常的现象,这时候应该吃得清淡,少吃甜的和淀粉含量高的吧!经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。
你好,怀孕的时候根据症状之类的判断不出是否血糖高,最好去医院里面,然后做一下糖耐检查一下。