4个月婴儿便秘的症状?宝宝最近大便不顺畅,4个月婴儿便秘的症状是什么?

其他答案
说实在的,四个月的婴儿出现了便秘,就是不拉大便三天以上,大便呈现干的状态,这种情况可以借助妈咪爱或者其他类似的益生菌,严重的情况下可以使用杜密克糖浆尝试使用,注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果泥或者果汁,并且注意吃的清淡,妈妈在哺乳期间也要吃得清淡为好。
比如说宝宝大便,比较困难,或者是,很长时间才有大便啊。给他多喝点水,不要吃容易上火的东西。