长期大便不成形吃什么调理好呢?我家一岁宝宝大便还不成形,这是什么原因呢?

其他答案
如果有给宝宝喝酸奶的话容易出现这样的情况。停止给宝宝喝酸奶过后就会好。
如果是大便不成形的话,这个肯定是根据饮食有关系,宝宝的话平时要多喝点水,如果宝宝吃母乳的话,那宝妈也要多注意饮食。
如果大便总是不成形的话,有可能跟母乳有关系,就是有点母乳性腹泻引起的。断奶就会好。
小宝宝大便不成形的话,平时的饮食一定要注意,可以多吃一些那种比较容易成型的食物,然后的话也要注意腹部保暖。