孕早期不吐是男孩女孩呢?我听说怀孕早期没有孕吐就是女宝,这是真的吗?

其他答案
其实说实在的,怀孕早期不吐,这个和男女没关系,有些说孕吐反应特厉害,就是男孩儿有些不是这么说的,说不准。只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。
亲这个不一定哦,也是没有科学依据。我在孕早期没有出现过孕吐,宝宝生下来是男宝宝,只有宝宝出生以后才是最准确。
怀孕早期的话,每个人的体质情况不一样,有的人会呕吐,有的人是不会呕吐的,这个情况都是很正常,但是没办法判断性别。
孕早期不孕吐,然后跟男孩女孩没有关系,这个是怀孕之后的胎气问题,不要想太多。
没有科学道理,跟胎儿性别没有关系,是个人体质的原因,前三个月妊娠反应比较厉害,三个月之后就会好很多。
这个不一定的,因为怀孕期间的反应每个人都不一样。通过这个事不能判断宝宝性别的。
你好,这个是不一定的,我怀头胎没有孕吐反应是女孩,二胎只恶心,也没有孕吐,但是是男孩的。
应该不是真的,应该与个人体质有关系,有的人孕吐反应强一些,有的人可能跟平时差不多。