28周羊水少怎么办,这种情况有没有什么问题呢?我现在就是怕对宝宝有很大的影响,我怕她窒息在里面。

其他答案
在孕中期如果羊水少平常的时候要注意多喝水,还可以每天扎新鲜的豆浆来喝
要是比较少的情况下的话,很容易引起胎儿宫内缺氧或者是宫内窒息的情况发生,所以一定要注意多补充一些水分,多喝点豆浆或者是孕妇奶粉会更好的啦。而且要读书太多的话才好。
你好,羊水特别少的话,会引起宝宝缺氧的,最好多喝点热水,这样也会增多一点,要不然宝宝会容易缺氧。