爱护小黄瓶用着怎么样,会不会过敏,我家宝宝容易长湿疹,能用爱护小黄瓶吗?还有爱护小奶罐怎么样,你们买的爱护小黄瓶都是多少钱一瓶。

其他答案
爱护小黄瓶用得不会过敏,很适合给长湿疹的宝贝用。爱护小奶罐悉心呵护宝宝肌肤成长,一瓶大概50块。
其实这一款产品还是很不错的,可以给孩子使用湿疹的话也可以用的哦。小黄瓶无添加酒精,不添加酒精,不刺激宝宝,产品无添加色素,无任何色素添加剂,专为宝宝研制,保护宝宝肌肤,不添加石蟛油,产品无添加杀虫剂不含杀虫剂,温和安全。
我家用的是杏 璞小绿瓶,茶籽油的,杏 璞宝贝系列,预防湿疹、保湿能力都很好